어제 저녁 늦게 마트에 갔더니 야채샐러드 팩을 저렴하게 팔길래 5개를 사왔습니다.
냉동실에서 백만년째 대기중인 닭가슴살도 해동시켜 놓구요 아침에 샐러드를 해먹었습니다.
일단 가슴살을 물에 삶아서 기름을 뺀 뒤 팬에 허브소금과 올리브유를 살짝 넣고 굽습니다.
드레싱은 발사믹 식초 + 올리브유 + 소금 + 후추 + 설탕
드레싱은 제겐 잘 안맞네요. 내일 부터는 양파드레싱이나 플레인 요구르트로 해먹어야 겠어요..
'요리를해볼까' 카테고리의 다른 글
아점... 멋들어지게 표현하면 브런치로 해먹은 스파게티 (2) | 2009.02.07 |
---|---|
야근을 위해.. 카푸치노 한잔.. (3) | 2009.02.05 |
토마토 스프를 만들어 볼까요 (2) | 2008.03.13 |
달콤하고 부드러운 고구마스프 (1) | 2008.02.05 |
초간단 스파게티 (1) | 2007.08.13 |